欢迎来到好食品招商网

请登录   免费注册

当前位置:好食品招商网求购信息
分享

可口可乐汽水销量增长,一季度大卖539亿

  • 2019-06-10 20:40:31
  • 地区:河北
  • 商品分类:饮料饮品
  • 联系人:小南
  • 联系方式:暂无

  近日,可口可乐公布季度财报显示,一季度可口乐乐收入为80.2亿美元(约合人民币539.42亿元),同比增长5%;净利润为16.8亿美元(约合人民币113亿元)。

  具体来看,期内可口可乐汽水销量增长了1%;零糖饮料连续第六个季度实现了两位数的增长;水、强化水和运动饮料销量增长了6%,主要得益于消费者对小型即时消费包装的渴望。值得注意的是,一季度可口可乐完成了对英国咖啡连锁店Costa的收购,计划在今年第二季度推出Costa即饮产品。

免责声明

1、本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由好食品招商网编辑整合,转载请注明好食品招商网出处。

2、转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

3、如您对文章内容、版权或其他问题持有异议,请与好食品招商网客服联系。联系QQ :1710256797

关于中国食品代理