欢迎来到好食品招商网

请登录   免费注册

当前位置:好食品招商网求购信息
分享

王老吉尊萃助力广州大学3院联合荧光夜跑

  • 2019-06-11 12:56:03
  • 地区:河北
  • 商品分类:休闲食品
  • 联系人:小南
  • 联系方式:暂无

  近日,由广州王老吉药业股份有限公司赞助的广州大学人文学院、机械与电气工程学院、旅游学院三院联合荧光夜跑活动,在广州大学大学城校区A1广场拉开帷幕。广州大学人文学院党委副书记刘军军老师、机电学院团委书记冯荣光老师、人文团委副书记韩宝玉老师等众多老师参加了开幕式。

  开幕式上,机电学院学工办主任裴九雄老师为本次活动致辞。裴老师首先带领各位选手高喊广州大学的校训,并希望各学院的学子都能在跑步的过程中喊出自己学院的口号,喊出青春活力与朝气,将“爱体育”的精神发挥至。

  各位选手做完准备活动后便在起点处蓄势待发。随着开跑口令在广场上响起,选手们如同拉满了弦开弓的箭,朝着个游戏点飞奔而去。选手们手中挥舞着的荧光棒在这个夜晚里发光发亮,而王老吉也用自己的方式为同学们加油。

  紧接着,各位选手陆续到达个游戏点。在现场工作人员的引导下,选手们有序地按个人组和团体组列队进行游戏。

  个人组的选手需要在不能用手触碰书本的情况下将书本放在头上走过一段距离,保持书本不掉落地。选手们都争分夺秒,现场气氛紧张。

  团体组的选手们则需要通过团队配合,每人运用不同的工具进行乒乓球传递接力。选手们相互鼓励,凭借着十足的默契完成了挑战。

  在第二个游戏点“正话反说”和“同舟共济”前,选手们“快准狠”地完成任务,然后立刻转身向前。

  选手们迈着矫健的步伐,向着终点一路奔跑,闪闪荧光照亮了他们青春的脸庞。汗水划过脸颊的那一刻让他们明白结果如何并不重要,过程带来的美好回忆会被铭记于心。

  伴随着夜幕的降临,选手们纷纷冲过终点。即使是汗流满面,选手们也大呼过瘾。获奖选手更是喜悦不已,比赛也随着合影拉下了帷幕。

  本次活动得到广州王老吉药业股份有限公司的有力支持,在每个活动点都提供了王老吉尊萃凉茶给现场的老师、同学们饮用。王老吉希望通过这样的“年轻”的活动,让更多年轻人感受到王老吉的魅力,同时拉近王老吉与年轻群体之间的距离。在活动中,同学们也都表示喝了王老吉尊萃,再火也不怕!

免责声明

1、本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由好食品招商网编辑整合,转载请注明好食品招商网出处。

2、转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

3、如您对文章内容、版权或其他问题持有异议,请与好食品招商网客服联系。联系QQ :1710256797

关于中国食品代理