欢迎来到好食品招商网

请登录   免费注册

当前位置:好食品招商网求购信息
分享

36亿!汇源果汁与天地壹号签订合作框架协议

  • 2019-06-11 12:57:18
  • 地区:河北
  • 商品分类:休闲食品
  • 联系人:小南
  • 联系方式:暂无

  4月26日下午,汇源果汁(1886.HK)发布公告,4月26日汇源果汁与天地壹号饮料股份有限公司(天地壹号)及广州和智投资管理有限公司(广州和智),签订合作框架协议,双方成立合资公司,天地壹号等持股60%,汇源果汁持股40%。

  36亿!汇源果汁“卖身”给天地壹号

  根据框架协议,天地壹号等以现金方式向潜在合资公司出资人民币36亿元,占股60%;汇源果汁以资产出资方式出资24亿元,包括汇源果汁商标。合资公司成立后,将以人民币30亿元向汇源集团受让合资公司开展经营活动所需要的资产、股权和渠道,以拓展果汁市场。同时,汇源与天地壹号建立密切合作关系,汇源果汁向合资公司以及天地壹号提供果汁生产所需的原料及代加工生产服务。


免责声明

1、本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由好食品招商网编辑整合,转载请注明好食品招商网出处。

2、转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

3、如您对文章内容、版权或其他问题持有异议,请与好食品招商网客服联系。联系QQ :1710256797

关于中国食品代理