欢迎来到好食品招商网

请登录   免费注册

当前位置:好食品招商网求购信息
分享

德亚联合聚划算“超聚新品”再次为德亚汪汪队儿童奶造势

  • 2019-06-11 13:07:20
  • 地区:河北
  • 商品分类:休闲食品
  • 联系人:小南
  • 联系方式:暂无

  品渥看准国内常温液态奶的市场发展趋势,开创德亚牛奶品牌,从初期的纯牛奶逐渐完善并拓展产品线,到目前拥有包括纯牛奶、常温酸奶、儿童酸奶、儿童牛奶等多个产品系列。

  4月13日刚结束的F1嘉年华中,德亚牛奶作为F1上海车迷嘉年华官方合作伙伴,与F1车迷爱好者们一起体验城市的速度与激情,并借助此次F1嘉年华声势推出旗下儿童系列新品-德亚汪汪队版儿童牛奶。德亚儿童牛奶是专门为孩子营养设计的,适合宝宝的成长需求。德亚儿童奶推崇简单配方,不添加防腐剂、香精和白砂糖,还有更适合儿童成长的"VA+VD 双V配方",并且富含钙含量,营养健康助力孩子成长每一天。

  F1热度未过,德亚持续发力,联手天猫聚划算【超聚新品】再次为德亚汪汪队儿童奶造势,秉承品渥'Made for China'精神,让全球优质商品服务中国消费需求,让更多消费者享受一杯优质好奶!

免责声明

1、本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由好食品招商网编辑整合,转载请注明好食品招商网出处。

2、转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。

3、如您对文章内容、版权或其他问题持有异议,请与好食品招商网客服联系。联系QQ :1710256797

关于中国食品代理